المبدعين العرب

منتدى للاولاد والبنات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الفلافل في الإثنين سبتمبر 13, 2010 10:35 pm

عاشقة القلوب


عضوة هامة
عضوة هامة
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :

(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )


2 كاس حمص (حب )


كاس بقدونس وكزبره خضراء
كاس شبت
بصل اخضر
فلفل اخضر حار


بيكربونات الصوديوم
بيكنج باودر


(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين كبيرة دقيق
رشة من السمسم -
5 أكواب زيت للقلي


2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون



الطريقه


1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط


2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق


3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل


4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.

و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت)


تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر) وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات )


بالهنا والشفا

منقووول

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

2 رد: طريقة عمل الفلافل في الإثنين سبتمبر 13, 2010 11:29 pm

mayamoon

avatar
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
شكرا ليكي اكلة شهية موت موت

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3 رد: طريقة عمل الفلافل في الأربعاء سبتمبر 15, 2010 2:04 am

عاشقة القلوب


عضوة هامة
عضوة هامة
تسلمي على المرور

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى